1.1 Стоимость и сроки разработки сайта определяется индивидуально в каждом конкретном случае, согласно расчету количества рабочего времени и уровня сложности работы. На основании этих расчетов складывается и утверждается с Абонентом цена сайта.

1.2 В течение трех рабочих дней с даты прияняття настоящего Договора и регистрации на сайте Исполнителя Заказчик предоставляет Исполнителю всю необходимую для работы текстовую и графическую информацию (все материалы предоставляются в электронном виде в соответствии с требованиями подачи материалов на сайте Исполнителя требования).

1.3 В течение двух рабочих дней с даты получения макета, Заказчик должен рассмотреть предложенный ему дизайн, в случае необходимости внесения незначительных изменений - подать список конкретных изменений.

1.4 Учитывая сроки и в порядке предусмотренном в п1.3., Исполнитель создает и передает Заказчику Сайт, пригодный к розмещению на сервере (хостинг), что подтверждается актом приема-передачи выполненных работ.

1.5 Разработка сайта проходит в следующие этапы:
а) Заполнение брифинга Абонентом с личной подписью.
б) Подготовка технического задания Исполнителем и его подтверждение Абонентом.
в) Верстка и программирование сайта.
г) Подписание акта приема-передачи.

1.6 Исполнитель не может гарантировать, что все идеи и пожелания Абонента могут быть в полном объеме или в полном соответствии реализованы в будущем сайте, учитывая технические возможности и личные убеждения Исполнителя

1.7 Абонент понимает, что работа над созданием сайта - очень точная работа, и все детали обязательно согласуются с начала работы над сайтом.

1.8 Все работы, которые были выполнены, но не были включены в Техническое Задания и сметы сайта уплачиваются Абонентом согласно расценкам Исполнителя в день проведения расчетов.

1.9 Обслуживание сайтов осуществляется согласно тарифам, размещенным на сайте Исполнителя.

1.10 Стоимость сверхурочной работы исчисляется индивидуально до начала такой работы и согласовывается с Абонентом.

1.11 Техническая поддержка сайта - это не обслуживание сайта.

1.12 Обслуживание сайтов осуществляется исключительно по предоплате.

1.13 Исполнитель может отказать в обслуживании сайта Абонента, если:
а) (Для новых абонентов) на данный момент высокий уровень занятости Исполнителя и физично нет возможности взять на обслуживание новые веб-сайты.
б) Технически невозможно выполнить пожелания и (или) требования Абонента.
в) Абонент не внес предоплаты за услугу обслуживания сайта за будущий период (месяц или год).

Стоимость услуг и порядок расчета

2.1 Стоимость услуг определяется в соответствии с тарифами, указанные при утверждение договора, п1.1

2.2 Оплата услуг производится в форме предоплаты на расчетный счет или с помощью платежных карт международных платежных систем Visa, MasterCard в режиме реального времени, удобным для заказчика способом.

2.3 Оплата производится за период, исчисляется в месяцах или годах, в зависимости от вида услуги.

2.5 При подготовке платежа обязательное указание номера счета в назначении платежа. При отсутствии номера счета, Исполнитель не гарантирует зачисления полученных сумм в счет оплаты услуг Абонента.

2.6 Абонент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.


Обговорить детали